Profundo
Suas entranhas AMO!!!
Cor, dor, sentir, sentir.
Suas entranhas AMO!!!
E de longe te toco
e te tocando me acho
consigo encaixar em mim.
Em ti.
Desloca, provoca,
retruca e cutuca.
cutuca
catuca.
Transforma o vento em arma.
Arma armadilha feroz.
Derrota o medo e rasga.
Deixa fluir tua voz...
Pele.
Cabelo.
Corpo.
Alma.
Toques estanques.
Toques profundos.
... profundos toques!