PRIMEIRO ENCONTRO

Chovia um pouco quando encontrei Lúcia

Mas a noite estava agradável, uma beleza

Estava feliz, não sabia o que era tristeza

Todo molhado, me secava com o vento

O primeiro encontro, a primeira namorada

Momentos de magia ao tocar sua mão

A minha espera não tinha sido em vão

Nossos olhares então se cruzaram

Afaguei seus cabelos, sua boca me convidava

Vacilei um pouco, acho que a perturbava

Mas sabia que ela queria algo de mim

Abracei-a com carinho, ela não reagiu

E um beijo suave me fez parecer sonhar

Minha boca na sua boca, não podia esperar

Nesse primeiro encontro selei o amor

Lúcia foi maravilhosa, mexeu comigo

Esquecer essa garota acho que não consigo

Nem me lembrei da chuva que ainda caía

Não me importava por estar molhado

A noite era minha, ela me cativou

Meu pobre coração agora se apaixonou

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 12/10/2012
Código do texto: T3929578
Classificação de conteúdo: seguro