SABEDORIA

Não quero mudar, quero apenas ser aceito como sou.

Não quero que as pessoas mudem, quero apenas aceitá-las como são.

Quero serenidade,

Quero equilíbrio.

Quero tolerância e não complascência.

Quero sabedoria nos embates e não submissão.

Quero palavras e não o silêncio, mesmo que sejam contrárias.

O tamanho da sua indiferença equivale, na mesma proporção ao grau da sua sabedoria.

Não quero que teste minha intolerância.

Não quero que avalie a minha intransigência.

Quero que perceba, na verdade, o grande amor que sinto por você.

Independentemente da minha serenidade,

Do meu equilíbrio,

Da minha submissão,

Da minha contrariedade,

Da minha indiferença,

Da minha intolerância,

Estarei sempre aqui,

Pra dizer com toda a verdade que existe dentro de mim, que te amo!!!