PRIMEIRA VEZ

Lembro daquela primeira vez

Quando conheci uma garota na rua

Segurei a sua mão, era noite, não tinha lua

Estava até chovendo um pouco

Eu queria ser um rapaz cortês

A sensação de conquista era grande

Eu me sentia um galanteador

Diante de uma dama eu era o senhor

Coisas do tempo antigo, diferente de hoje

Quando a falta de respeito logo se expande

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 12/10/2012
Código do texto: T3929562
Classificação de conteúdo: seguro