Poesia em fragmentos
Não posso deixar
Nada suspenso no ar
Tento esperar a poeira baixar
E catar os fragmentos
Para ali construir
Um apanhado de letras
Ou então
Uma orquestra de palavras
Com emoção
Com sentimentos
Buscando nos significados
O mais puro som
Da poesia sentida
Que depende de você
Para ser assistida
Incorporando-a
Na sua vida
Minha vocação
Que de traços
Ergo uma paixão.