SE EU PUDESSE
Se Eu Pudesse - 1° parte 20/01/200611:04
Se eu pudesse, meu amor,
tiraria da rosa o espinho,
da vida a dor,
as pedras do caminho.
Do olhar;
a lágrima insistente,
do acordar;
o desespero demente
Da sua janela a negra cortina,
De seu quarto a escuridão,
Da alma a dor que desatina.
Pois o dia amanhece,
a luz beija o chão.
Meu amor, se eu pudesse...
23/01/2006 12:10
Se Eu Pudesse 2° parte
Meu anjo belo, se eu pudesse
Mesmo quando o dia morre
e o manto escuro desce,
Mesmo quando na fria praça,
acompanhada pelo desejo,
enches de vinho a taça,
com um cigarro entre os dedos
observando a fumaça,
fugindo dos medos
vendo fantasmas,
demônios, dragão...
Te digo, amor se eu pudesse
Com meu coração
Com a ultima chama de meu olhar,
que do seu sorriso me destes,
te faria sonhar, viver, amar
Como o sol que beija a face a chorar,
a conforta e a aquece
desejo novamente te beijar
Ah meu belo anjo! Se eu pudesse...