Diferenças
• Diferenças
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Cada um tem aquilo que tem
• E se veste com o que tem de melhor
• Ninguém é melhor do que ninguém
• Pois para Deus não existe " o pior "
• Cada um sabe aquilo que sabe
• E se esforça para fazer o melhor
• Boas maneiras a todo individuo cabe
• Dentre os pequenos busque ser o maior
• Cada um tem o caminho a seguir
• E também tem a sua missão
• Não adianta querer discutir
• Diferenças sempre vão existir
• Viva em paz com o seu coração !
• Diferenças
• Marcos Moreno / Ibitinga