Felicidade Invisível
Felicidade perola preciosa
Que apesar de não ser vista
É desejada
Como água
E ar.
Não tem cor
Aroma ou sabor
Mesmo assim
Daria tudo
Pra tê-la perto de mim.
Felicidade...
Musa dos que vivem
Alma-gêmea dos que sonham
Aonde se esconde e
Por quê?
Apesar de invisível
O vento vem bate e se vai
Mas comigo deixa a suavidade
Que consigo não leva mais
Por que contigo não é assim?
A onde estiver eu te clamo
Vem invisível como o vento
E agrega-te em mim
Deixo te fazer morada
Ser tu minha alvorada!