Quem me dera
Quem me dera
Rimbaud se instalasse em meu cérebro
E eu pudesse sentar-me com ele
Esticar as pernas sob a mesa do Cabaret-Vert
E falássemos só nós dois
De poesia
***
Tenho a alegria e o privilégio de colocar junto aos meus versos os versos do poeta HERMÍLIO PINHEIRO DE MACÊDO FILHO:
CABARET VOLTAIRE
Quem me dera
Do Dadaísmo o nada
E em troca de uma rima rara
A poesia tresloucada
Num verso de Tristan Tzara
Quem me dera
O beijo de Bárbara Heliodora
Um tango com Isadora
Um Avant-primière
No Cabaret Voltaire.