ÀS CRIANÇAS

Onde tem criançada?

Tem muita magia!

Tem muita bagunça!

Tem muita alegria!

E a criança, o que é?

Nossa esperança!

E a criança, o que é?

Por sua inocência, anjo de fé!

Por seus carinhos,

A melhor companhia!

Por seus sentimentos

Pureza; a melhor alegria!

Por seus cuidados,

O melhor remédio!

Por sua doce luz,

Caminhos de Paz!

Ser iluminado,

Por Jesus, amado!

Por teu sublime papel,

És semelhança de entrada ao céu!

FELIZ DIA DAS CRIANÇAS!

(Para vocês, Antonio Neto e Nathany-Amo vocês)

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 12/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3929239
Classificação de conteúdo: seguro