AMAR-TE EM QUALQUER PARTE

Quero,

amar-te!

na terra

no mar

em marte

em alguma

parte!

Com amor

e com arte!

sem mentes

à parte

integridade

parte a parte

Sementes de amor!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 12/10/2012
Código do texto: T3929166
Classificação de conteúdo: seguro