À CRIANÇA QUE HABITA EM TI
Desperta a criança
que dorme em ti.
Venha e cante uma canção.
Seja tua vida um hino de louvor
e traga no peito a gratidão.
Ser criança é uma surpresa,
é ter pacto com a beleza,
é viver com alegria,
com amor e emoção.
Há uma criança eterna
que brilha feito estrela
pulsando forte, tão bela
dentro do meu coração.