CANTOS DE AMOR
I
Desfilas tua beleza
por entre as violetas
que perfumam
o teu porte de princesa
encantada.
II
Em tantas viagens loucas
naveguei teus rios e teus mares
e fui me desaguar na foz
dos teus encantos.
III
Por entre belezas
desfilo meu alumbramento.
Cada instante é mágico
quando se tem olhos
para além das aparências.
Jardins também existem dentro de cada um.
IV
Quando te leio perco-me de mim mesmo.
Visões me assaltam e eu me entrego
na magia da viagem.
Tudo é possível.
Cachoeiras, cascatas, nuvens, cavalos, ondas.
E tu és a brisa
que acaricia o meu coração.
V
Teus cabelos
são novelos
que se penteiam ao vento.
VI
Por entre pedras e árvores
vou seguindo o curso da vida.
Sou barco, remo,rio e estrela.
Há um refúgio secreto na câmara
do meu coração,
onde abrigo as certezas
do amor que sinto por ti.
VII
De tanta beleza
reservei apenas uma:
o brilho do teu olhar.
E fiquei parado no tempo
sem coragem de acordar
os sonhos que inventei.