VISIONÁRIO
Ando por ai
Catando palavras
Juntando silabas
Pra fazer poesias
Quero expressar com palavras
Meu sonho de cada dia
Declarar meu amor
Com rimas da vida
Viver minha poesia
É o que me trás alegria
Viajo por onde quero
Na paz de uma melodia
Não há impossível
Ao poeta o artífice
Basta estar com tuas ferramentas
Um papel e uma pena