Renovação

A vida segundo as estações

Ora você passa por lugares bonitos

Sol irradiante

Pastos verdejantes

Água abundante

Ora você passa por lugares cinzentos

Dias sonolentos

Chuvas com ventos

O deserto castiga

O pé fadiga

A alma agoniza

No horizonte há luz

Perseverança me conduz

A viagem findou

A chuva passou

O dia raiou

Fica apenas a lama

Fértil e cheia de vida

Para um recomeço

valdir meira
Enviado por valdir meira em 12/10/2012
Código do texto: T3929010
Classificação de conteúdo: seguro