Cegos sentimentos

Falo o dia todo com pessoas que nem conheço

E existem pessoas que eu conheço e com quem há dias não falo

Comprimento pessoas estranhas todos os dias

E pessoas que convivo o dia todo, nem comprimento

Respeito pessoas tão só por medo

Mas ponho medo em pessoas que deveria respeitar

Quantas precisam de mim

Ajuda errante

Para os alheios sou prestativo

Para quem me serve, alheio

Para quem me paga estou presente

Quem me pede, estou ausente

Imagino mil coisas

Só não as necessárias

Enxergo, mas não vejo

Sou cego

Não vejo que o tempo jaz

valdir meira
Enviado por valdir meira em 12/10/2012
Código do texto: T3929003
Classificação de conteúdo: seguro