Boas recordações

Meu patinho de borracha

Minha perna de pau

Minha bola de meia

Escravo de Jó

Ciranda cirandinha

Pula corda

Bambolê

Ringo raia fogo na “paia”, barba de bode escapa quem pode

Roda pião

Bugalha

Forca

Jogo da velha

Trilha

Dominó

Dama

Cobra cega

Estátua

Queima

Bang bang, (violência não era a intenção)

Esconde, esconde

Balança caixão, balança você, da uma tapa na bunda e vai se

esconder

Achei!!!!

31 meu

Pula carniça

Passa anel (com carne)

Bilboquê

Bola de gude

Amarelinha (menino também brincava)

Betes

Bafo

Bola

Botão

Dama

Brincava de casinha, (huuum)!

Armava arapuca

Caçava com estilingue (meninos não façam isso)

Nadava pelado no rio

Nadava na enxurrada

Brincava no buracão

Fazia cabana no beliche

Andava de bicicleta

Quebrava o braço

Cortava o pé

Caia do muro

Matava aula (mas passava de ano)

Apanhava da mãe

Não sentia dor

Dava risada

Apanhava de novo

E hoje?

Ipod, celular

Internet, notebook

Amigo virtual

Joguinho de quem mata mais

Feliz infância rica a minha

Como será a do meu filho?

valdir meira
Enviado por valdir meira em 12/10/2012
Código do texto: T3928994
Classificação de conteúdo: seguro