RECOMPENSAS
*******************

Bendito seja o vento maldoso,
Ao agitar meus cabelos e vestido,
Deixa-me mais bonita.

Bendita seja a vida nada fácil,
Colocando-me à prova,
Deixa-me mais polida.

Bendita a água que me refresca,
Quando o sol excede no calor,
Deixando-me em gotas de suor.

***************************
***************


NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3928962
Classificação de conteúdo: seguro