ROUBEI AS LETRAS DO TEU POEMA

Roubei as letras do teu poema

Estonteante beleza
Provocou o meu sentir
Instigou-me a cobiçar
Palavras que vinham de ti
Olhava-as apaixonada,
Desejando-as para mim
Desperdício deixá-las voar:
Desculpa meu amor,
mas tive que roubar
Sabia que não eram minhas
E que nem me conhecias
quando dormiu no teu peito
O amor
Com que acordaste hoje a poesia
Mas agora não tem jeito
Elas já dormem no meu peito
No meu sangue fazem folia
Meu amor me entenda
Se eu responder ao teu poema
Como se fosse pra mim
 não me imprima reprimenda
Receba apenas
o meu beijo em tom agudo de carmim
O que te peço é pois muito justo
Pois é grandiosa atenuante
Amar de verdade
E apesar de não ser
Ser eterna amante...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 12/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3928957
Classificação de conteúdo: seguro