ENQUANTO SEU LOBO SE VAI...

Na TV um fútil programa

O neném chora no berço sozinho

Na cozinha, o leite ferve e esparrama.

Enquanto isso o neném sem carinho...

E a ama seca, que não ama.

De verdade o filho da outra

Mente e difama a má ama

Insolente ama má a solta...

E com o passar do dia, seu pais a trabalhar.

O neném recebe a visita da má ama que vai

Através da tortura, o seu choro sufocar...

Na casa agora silêncio, enquanto seu lobo se vai...