Palavras apenas..

Não entendo o porque ainda digo que te amo.

Sabe-se que não me ouves,

e tudo que digo é em vão.

Se ao menos lembrasse a minha existência

a minha vida ainda teria um sentido.

Não chorarei porque as minhas lágrimas são como diamantes

que não merecem ser tocados por mãos impuras como as suas.

Mas sorrirei,

porque sei que neste mundo

ainda tem pessoas que precisam do meu sorriso

e o valoriza.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 12/10/2012
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T3928874
Classificação de conteúdo: seguro