Caminhante

A vida como um vôo livre

Cheia de sonhos e desejos.

Liberdade em seus braços

Juízo, percalço e prefácio.

Seus olhos desfazem qualquer pecado

Lágrimas ocultas, amor em pedaços.

A esfera de um tempo proibido

Pensamentos perdidos,

amargura em uma doce ilusão.

Inundam sentimentos pelos cantos

Tristes encantos, amores que fogem em prantos!

Amantes de uma grande obra

Tranqüilo dormindo em uma rede,

Esperando-te escutando opera.

Por fim sou como uma nuvem que desdenha segredos

Preenchendo algum vazio, com fé e sem medo.

rickbec
Enviado por rickbec em 25/02/2007
Código do texto: T392886