BRINCANDO DE RODA...
Ciranda, cirandinha,
deu vontade de brincar,
dar uns beijos e uns abraços,
hoje eu quero namorar.
O anel que não me deste,
por não dares não quebrou,
o amor que tu me tinhas,
não me enganes que acabou...
Vem, depressa, meu amado,
entra nessa brincadeira,
dá-me um beijo bem gostoso,
me abraça, e não vai embora...