ANJO ENCOMENDADO

Ah, pudéssemos em todos os dias das nossas vidas
Estarmos em companhia da paz, do amor e da beleza.
Pudera eu te levar entre nuvens
Como uma verdadeira rainha
E ao te chamar, chamar-te alteza!!
Mesmo surreal, mesmo em fotografia
Isso tudo em meus braços e sob as minhas asas.
Fazendo-te íntima, nessa côrte entre o sonho
Eu, teu próprio anjo, teu próprio rei agora acordado?!!
Indiferente a cor que o céu se mostre
Em tons de vermelho amarelo ou verde
Que seja eu quem contigo reparta
As pétalas das rosas caídas
Nesse campo aberto de areia, estático
Ou a uva madura do vinho que produzo
Que te faz embriagada, de tanto beber do amor
Que ora mata tua sede.
E mesmo evitado o primeiro gole
Não cessa essa nossa vontade de voar.
Essa descomedida mania de nos querer, de nos amar
No insite desse visual que a tela permite
Verso-te corpo e alma
Completamente nua, como as flores
Que adornam tamanha grandeza
Numa apenas fotografia.

((Luis Mário Oliveira ))

Obrigada Poeta pelo seu carinho e pelas doces palavras...
Forte abraço.
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 12/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3928807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.