A vida como ela é...
A vida não é esse conto de fadas
Como nos foi induzido a pensar
Há muita labuta pela estrada
Diferente do que se possa imaginar...
Que fantasiamos quando criança
A vida é uma batalha constante
Ora se perde... Ora se ganha...
Há que se ter garra e fibra incessante
Senão você se entrega... Fica estranha!
Por vezes é briga de foice no escuro
Feita de perdas e novas conquistas
Às vezes, nem tem tempo de chorar.
Pelo o que se foi... Pelo que se avista
Nem de sorrir pelo o que chegou... Está no ar
Então aproveite ao máximo cada segundo
Antes que pra ti chegue o fim do mundo
Curta bem o que estiver fazendo agora
De algo que goste e pra ti seja profundo
Capte o que é simples do complexo na hora
Ou quando estiver com alguém que goste...
Aproveite bem ao máximo e sempre deguste
Do néctar da vida! Não estanque como um poste
Na maioria das vezes... Não contamos com a sorte
Bons momentos só ficam na memória da gente.
Duo: Fall & Hilde