O MUNDO INFANTIL...Em homenagem ao meu pequeno Dudu,aos pequenos do COLEGIO IMACULADO e aos pequenos do meu PAÍS...
Pode ser princesa ou herói
Pode ser Batman ou Barbie
Brincar de casinha ou carrinhos
Ser livre como passarinhos...
Pegar os lápis de cores
E uma folha de papel
Nele um foguete desenhar
E de repente voar...
Olhar pra nuvens e pensar
Tão linda que ela está
E no võo do pensamento
Ir até ela e tocar...
Entre bonecas e carrinhos
Vão vivendo as crianças
Pipocas e algodão doce
Pirulitos e balões
Um mundo todo colorido
De fadas e belas canções...
Assistir a turma do Julio
Conhecer a turma da Monica
Brincar de Homem Aranha
E tantas outras façanhas...
Um mundo todo encantado
Com borboletas voando
Passarinhos a cantar
E flores pra todo lado...
Um Mundo Imaginário...mas que podemos torná-lo real....
Giselda Pereira