PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
Ser criança não depende
de mim nem de você,
depende do amor, que
cada uma recebe, para
se tornar um adulto
verdadeiro!
Imara Ione Vieira
Mundo encantado é o
das crianças, Mundo da
imaginação, da inocência
de ser simplesmente
Criança
Imara Ione Vieira