BRINCO COM A VIDA

PORQUE A VIDA BRINCA COMIGO

BRINCO DE SER LIVRE

MESMO ESTANDO PRESA NESTE PLANETA

BRINCO DE AMAR

MESMO NÃO TENDO UM AMOR

BRINCO DE BRINCAR

MESMO ESTANDO A CHORAR

BRINCO DE DANÇAR

PORQUE MEU CORPO QUER BALANÇAR

BRINCO DE CRIAR

PARA A MENTE EXERCITAR

BRINCO DE NADAR, CANTAR E BEIJAR

PORQUE MINHA ALMA É DE CRIANÇA

PRECISA COM TUDO BRINCAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 12/10/2012
Código do texto: T3928593
Classificação de conteúdo: seguro