Sou das estrelas esquecidas

Ha! Se eu pudesse riscar o céu,
Escrever a Deus o meu pedido,
Porém não posso nem tocar as nuvens,
Pois sou tão minúsculo como a ponta da caneta.

Que escreve versos tão distantes da Vida.
Um dia, quem sabe, posso chegar bem perto
Das nuvens, das estrelas e do céu...

Falar com Ele, rabiscar com tinta...
Dizer o quanto sinto falta dos papéis,
Da caneta e da poesia que fica.
Mas não posso, já não sou da terra,
Sou das estrelas esquecidas...




Robson Gomes Barbosa
Enviado por Robson Gomes Barbosa em 12/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3928538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.