Meus Poemas

Meus poemas

fluem da min'alma,

quando estou calma ou aflita.

Cada dia sou uma,

em cores infinitas.

Um dia estou azul,

outro dia amarelo,

cor-de-rosa ou vermelho,

não importa.

Sempre olho no espelho,

olho no olho, e, me vejo assim.

Busco no profundo do meu ser,

e vejo muita luz em mim.

Apesar das feridas,

sei que irão passar.

Procurro dividir com o próximo,

apenas o bem estar.

Foi assim que aprendi,

com minha família querida,

mamãe, papai e meus irmão,

que tanto prezo na vida.

Que Deus me dê abundância

para o bem propagar.

Não importa se tem retorno,

o importante é se doar.

TONIAALEIXO- 20-10-09ue

Tonia Aleixo
Enviado por Tonia Aleixo em 12/10/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T3928454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.