GALILEU
Abstrai a alma na consolidação do abstrato
Catálogos variados, hipermercados de ilusões.
No submundo o silêncio dos genes internado
Sementes germinando novas constelações
Gentilmente o filho do acaso ao inverso
Veio nos visitar em outras gerações
Agita alpargatas réstia do Universo
Brilho sufocado de outras dimensões
Aprisionado em gelitos gemidos.
Lúgubres brumas do adeus
Declamando frugais alaridos
Assim nos saudou Galileu!