Poesia murmura..
Poesia murmura...
Poesia murmura a folha em branco
Os poemas que só geraram prantos
Poesia murmura o amor que não ficou
Que em lágrimas o sentimento recusou
Poesia murmura o tempo que passou
A escrita linda que mudou e esvaziou
Poesia murmura sozinha a paixão infinita
Que um dia existiu e foi linda
Poesia murmura o ano que se foi
Tudo que poderia ter sido ficou pra depois
Poesia murmura gritante pulsa
A amizade que a traduza
Poesia murmura sim no meu peito
O amor que nasceu e nunca foi feito
Poesia murmura calada sozinha
Na mente que a cria e aninha
Poesia murmura e aparece
Num passe de mágica o sonho novo tece
Poesia que acalenta domina
Vira temas simples magia
Poesia murmura sim
O amor que existiu e teve fim.
Valéria Lopes