" Viagem de Poeta "

*

Viajava pelas nuvens azuis da imaginação

Com os olhos rasos d'água, olhava a constelação

Sua aeronave de aço percorria o Universo

Ele entendia a lua e rabiscava uns versos

Beleza indescritivel, observava no ar

Ele amava a altura, mas precisava pousar

E entre o céu e a terra, entre o ar e o chão

Sorria para as estrelas, brincava de bola e pião

Era poeta de alma, piloto por opção

Na alma guardava os versos

Nos sonhos ? Um avião!

*

Jane Rossi