NEM SEMPRE DESTINO

Procurou fixar a visão sobre as flores,

única, naquele jardim!

Que lhe envolve sob um prazer inestimável.

Elas, as rosas vermelhas, as preferidas,

perfumadas e de cor forte, sorte,

despetalar e soltar ao vento,

porque o que realmente importa

é estar ali, no seu mundo à parte,

completamente liberta, envolta

à mais completa indiferença

do mundo à sua volta,

pedindo ou apenas agradecendo

a presença do seu anjo, ele,

que lhe participa abrindo a luz do seu caminho...

Uma vontade cada vez mais necessária,

sua jornada...nem sempre destido.