coisa que preciso entender

meu coração precisa entender

que você não é cardiologista

e para de acelerar toda vez que te ver

meus olhos precisam aceitar

que você não é jardineiro

pra regarem meu rosto com lágrimas

toda vez que você passa

e a verdade bate forte na cara

o fato de que nuca vou te ter

e eu preciso para de sofrer

toda vez que vejo você

karla geane
Enviado por karla geane em 11/10/2012
Código do texto: T3928113
Classificação de conteúdo: seguro