Ninfetamina

Esto perdido as cegas

em um mar longe a Mil léguas

Onde Resta uma gota de solidão

Quando vem uma coisa dentro de mim

Querendo você , deixando em si

Que é a minha feição

Minha alma e fria e gelada

você aquece ela

você e minha Ninfetamina

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 11/10/2012
Código do texto: T3928099
Classificação de conteúdo: seguro