...E TUDO ANDA TÃO QUIETO DESTE LADO DO FRONT!
Da luta enfadonha
E sem graça
Carreguei-me
De toda pirraça
Neste front
Sentei praça
Munido de musica
E de cachaça
Eu armei
Meu bodoque de caça
Fiz o fogo
Subiu a fumaça
Não entornei
Uma gota da taça
Me cansei, malogrei
Fazer parte da raça
Que no tédio
Recorre à arruaça
E uma vez liberta,
Sorri da desgraça!