Acima do em cima

Há um que está

Acima do círculo da terra

Acima do que é o universo

Acima de tudo que já existiu

Deveras, é por causa dele

Somente

Que vivo.

Meu coração pula,

Sai de meu corpo

Brilha e mostra emoções.

Emoções que as palavras

Ainda não descrevem

Completam-me.

Sim. Sabe aquele vazio?

Buraco sem fundo?

Se torna um ponte

Ao outro lado do mundo

Só e somente devido

A esse caminho de migalha de pão

Caminho de uma só mão

Caminho ao amor, paz, alegria

Lealdade e justiça

Sim, ao que todos os filósofos

Queriam um dia chegar.

Chego lá, meu Deus,

Apenas com Sua verdade.