Algo que não pode ser derrotado

Há algo que não pode ser derrotado

Jamais será controlado ou mesmo monitorado:

A força da imaginação

Sem barreiras, sem fronteiras,

Nunca afetada pelo tempo

Que perto dela é apenas um dado a ser registrado

A hora, o mês, o dia, o ano...

O tempo nada mais será do que a referência de um acontecimento.

Há alguma coisa que não pode ser desafiada

Jamais será impedida, sempre encontrará uma saída

O ímpeto da saudade

Sem idade, sem cronologia

Desafia o relógio e o calendário

E faz de um simples momento um conto lendário.

Cheiros, sabores,

Dias de sol, dias de chuva

Em casa ou viajando

Fazendo frio ou sol

Haverá sempre um motivo que remonte um cenário

Que já foi palco de cenas de fortes emoções.

Há algo que não pode ser apagado

Em hipótese alguma será deletado

Está entalhado, cravado, sacramentado.

O que se vive é um página que não pode ser rasgada

E mesmo que aparentemente ignorada

Continuará sempre a existir

É parte de mim... é parte de ti...

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 11/10/2012
Código do texto: T3927739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.