Coceira
Sentira comichões gostosos e ardidos
Nas frieiras. Foi aí que pensou que daria
todo o dinheiro do mundo por uma boa linguaruda
ou por um dedo grosso com ranhuras celestes.
Coçador ou lambedor de primeira, sentia urgência no coçar.
Um servo seria perfeito para lhe arranhar
Frieiras e costas e orelhas e vergões
Céu da boca, pés, vergonhas
Picadas, a alma
- Mas daí a alma dele só depende. Na hora do comichão interior, há de se pegar um pedaço de papel e um lápis e se coça ali mesmo, no escrever
despudoradamente.