TROMPETISTA

A cara marcada

Vincos e rugas

Sinais do tempo no rosto do velho trompetista

Melodia em seus sopros

Em seu folego...

Magia em seus dedos

Rosto tão antigo

Tão carregado...

Tão velho...

O que ele tocou?

A que públicos encantou?

De quantos ele lembra?

A noite chega ao bar

O trompetista faz seu show

Só eu reconheço seu mistério.