Bicicleta
A menina em seu sonambulismo
encontrou uma bicicleta mágica velha
no quintal de casa. Montou e saiu.
Um caminhão que não era mágico virou ponte
entre esta vida e o sonambu-limbo
e a menina perseguiu tranquilamente outros sonhos
talvez melhores do que este.