pintura/Lilianreinhardt
oil on canvas
                                      (Líricas de um Evangelho Insano)

                    Celebras  quânticas /nada  sabes
               como as folhas nacaradas
               é a língua de mel
              tecendo  ramas sob  brumas molhadas
              volutas de abelhas  cegas/
             desfiando os fios d'olhos
             espirais do Templo/ 
             gritam alto à  dança errata...