Meu Eco
Meu grito aflito.
Em Eco la no fundo.
Emocoes desabafadas.
Que eu disse ao mundo.
Eco minha historia.
Minha dor me chora.
Todos de mim sabem agora.
Que faco?
Fico quieto.
Ate que tu Eco.
Te vas embora?
Meu silencio apagou.
Ninguem veio.
Ninguem me escutou.
Fico sozinho.
Nada me valeu...
Meu grito aflito.
Em Eco intuou.
So meus ouvidos escutou.
O que o Eco repetiu.
Mais ninguem me ouviu...
Ou me viu.
Nao faz mal.
Melhor assim.
Meu segredo.
Guardarei em mim.
Meu desabafo.
Deixei ir.
Simplesmente.
Assim!!!
Com meu grito.
Aflito.
No Eco la no fundo.
Disse em segredo.
Ao Mundo!!!
\