Pra se pensar
Pra se pensar
Marcos Moreno / Ibitinga
Quando penso na minha vida
Penso logo na minha caminhada
Nas oportunidades perdidas
Nas coisas que não deram em nada
Passa um filme na minha cabeça
E vejo as tantas chances que perdi
E por incrível que pareça
Muitas delas ainda não esqueci
Ficam martelando a minha mente
Como que querendo me provocar
Dizendo que lá atrás fui imprudente
E pelos erros agora tenho que pagar
Se eu pudesse voltar no tempo
Talvez não mudaria coisa nenhuma
Porque tudo nessa vida tem o seu tempo
Eu as viveria novamente, uma a uma !
Pra se pensar
Marcos Moreno / Ibitinga