SERÁ UM ANJO?

Escalo a montanha, sinto a proximidade

do céu,...Oh! Minha alma alegra-se, vibra, chora

Meu peito explode, diante da bondade

de Deus; meus olhos, a natureza enamora

Puro êxtase; elevo-me, plaino no ar

Custa-me acreditar, quão belo é o firmamento

Fecho os olhos, sinto alguém vir me tocar

Como...? Se estou aqui sozinho, neste momento!

Sozinho? Reflito! Dou graças ao criador!

Será...? Não! Acho que deve ter sido um anjo

E já é bênção por demais, para um pecador!

Fico parado! Não quero fugir de ti

Queria que o mundo acabasse, pois eu,

no céu, já me encontrava, pela paz que ali senti!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 11/10/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3927573
Classificação de conteúdo: seguro