Amor Distante

Aquí sozinha espero a noite chegar

Pois é nela que brilha o luar

É ai que venho a pensar

Até onde deixei esse amor chegar

Um amor sem limites

Onde o tudo é sempre pouco para mim

Me sinto sufocada por um amor distante

Preciso de você aqui nesse instante

Dgui
Enviado por Dgui em 11/10/2012
Código do texto: T3927458
Classificação de conteúdo: seguro