As indeléveis marcas do tempo
O tempo deixa marcas
Nas páginas da vida,
Vincos amarelados,
Fundos,
Que sangram a alma.
As marcas do tempo
Falam de saudade,
De melancolia,
De sonhos não realizados,
De uma infância
Que não volta mais.
O tempo deixa marcas
Nas faces da gente,
Que a gente até consegue
Apagar;
Mas, na mente,
Essas marcas são indeléveis.