Relacionamentos
Amor, amigos, pais e filhos
Relação é a pureza da parceria
Não somente nesse sentimento mór
Mas em todos os sentidos de qualquer vida
Em tudo que há, carece-se um conjunto
O mar com as nuvens é uma troca de caricias
Sempre há uma relação de nada com tudo
Como com as folhas o vento tem lá suas rixas
Namoro, sexo, amizade ou paixão
Verdadeiros ou falsos hão de existir...
Em toda sua complexa indecisão
Relacionar-se acaba por não ser opção
Assim são os relacionamentos
Alguns tangíveis, outros irresolutos
Simples, complicados, feito casamentos
Uns duram pouco, outros não acabam nem após o luto
Sejam sempre bem vindos!