as ondas que saíram dela

as ondas que saíram dela

soaram tão surreais

que duvido

se acordado estou agora

se estava sonhando na hora

inesperava tanto

que se lembro do momento

pareço estar lembrando

de um sonho improvável

e noutro dia

quando compartilhamos garrafas

as pessoas na tv estavam bêbadas

sabia?